pashap (pashap) wrote,
pashap
pashap

Category:

Хроники чипирования

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, а где у вас антитела?"


Вакцинация "Спутником" прошла успешно. Первая доза была получена еще в декабре. На mos.ru по номеру полиса мне выдали поликлинику и возможность выбора времени - тогда можно было записаться на любой день практически на любое время. Я даже принес справку о том, что я работник образования, но ее так и не спросили. После прививки я все ждал побочных эффектов, но так и не дождался.

Вторая доза была 13 января. СМС-ки с напоминанием о времени приема мне не пришло, но на mos.ru я нашел, на какое время записан. После второй дозы температура к вечеру поднялась примерно до 37, на следующий день немного болела голова и место укола (как будто там синяк), ну и некая общая вялость была. Но на этом неприятные ощущения закончились.

В начале этой недели (то есть через 33 дня от первой дозы) сделал анализ на антитела к s-белку в Хеликсе. По результату количество антител выше порогового значения примерно в 10 раз. This entry was originally posted at https://pashap.dreamwidth.org/230184.html (comment count unavailable comments).
Tags: info
Subscribe

  • QR-кодирование

    На проведенной месяц назад игре по "Экспансии" мы использовали для моделирования взаимодействия персонажей с игровыми объектами систему qr-кодов,…

  • Итоги года Крысы

    Сегодня ночью заканчивается год Крысы. Глобально это был тяжелый год - как по медицинским, так и по политическим причинам. Однако лично для меня он…

  • "Экспансия. Яблоки Гесперид" - открыт прием заявок

    Для тех, кто до сих пор читает жж внимательнее, чем вконтакт, напишу тут: мы в начале сентября открыли прием заявок на игру по миру, описанному в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments